Термостат Yamaha 6E5-12411-30

  • Код детали: 6E5-12411-30
  • Артикул: 6E5-12411-30
  • Наличие: Есть в наличии
Количество:
Цена: 1 402 Р
Термостат Yamaha Мощность мотора: 9,9/13,5/15/20/25/40/50/115/130/140/150/175/200/225/250 OEM: 6E5-12411-30-00